
"Création kebab by scotchman"
Scotchman, c’est surtout un cuistot hors pair, passé par les plus grands restaurants étoilés de France. Depuis quelques années, il vous apprend à cuisiner avec les moyens du bord sur Youtube. Pas besoin de connaître tous les petits producteurs de la région, ni d’avoir une cuisine dernier cri pour cuisiner très très bien. Il suffit de regarder la chaîne Youtube de Scotchman : cooking chez Scotch.



Ripailles
Comptoir à Burgers par Gontran
Chez Gontran, les burgers sont cuisinés, travaillés, améliorés. Pour cette enseigne, de nombreux chefs ont planché pour y partager leur recette parfaite.
Pizzeria Chez Santino
Voyagez au coeur de l'Italie, avec les pizzas maison de Chez Santino.
CandyLoc
Barbe à papa, pop corn et glace italienne.
Pailles
BAR À BIÈRES
Bière La Rainette – Bière 1664 – Champagne
Bar à Vin
« WINE TRUCK » MAISON SOULAT
Bar à ricard
Inutile de vous faire un dessin, le Bar à Ricard, c'est Marseille qui vient à vous, la saison dernière, il était vide à 23h00... alors venez tôt !
Bar à Jameson - Ginger Lime
Vous aurez seulement besoin de Jameson Irish Whiskey, d’une bière Ginger Ale et d’un petit quartier de citron vert. Alors dégustez et profitez d’un volume de Jameson, de trois volumes de bière Ginger Ale, autant d’ingrédients rafraîchissants.
Bar à coktailsLUCIANO & LA CAHUÈTE
Le flair bartending, ou jonglerie de bar, est une discipline pratiquée par certain bartender et consistant à jongler avec des bouteilles, bref vous allez vous régaler !
LA NATURE EN BAR
Un cadre idyllique des cocktails savoureux, un philtre d’amour on ne peut plus raffiné & le Bar à Gin to, vous offrira une veritable source de verdure.
BAR À BULLES
Champagnes & X Wine
Le Bar à Bulles est un lieu hors du temps, niché dans un des recoins du festival, une véritable ode à la vie.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération. »
